Ваша тележка: 0

Новая линейка грузовых шин Firestone

Новая линейка грузовых шин Firestone 24.07.2015 Компания Bridgestone представила на рынке новую линейку грузовых шин Firestone, предназначенных для грузовых автомобилей. На рынке в России с мая месяца доступны к покупке сразу 4 модели:
Firestone FS422
Новое рулевое колесо, обеспечивающее отличное сцепление, как на сухом, так и на мокром покрытии. Благодаря инновационному дизайну протектора производителям удалось добиться значительного снижения уровня шума, что способствует повышению уровня комфорта езды.
Firestone FD622
Абсолютно новая модель ведущих колес шин Firestone на тестах показали великолепные тяговые свойства. Направленный рисунок колес, влияет не только на тяговые свойства автомобиля, но и позволяет быстрее выталкивать воду из пятна контакта, что отлично повлияло на устойчивость автомобиля на мокрой дороге и сокращение длины тормозного пути.
Firestone SAT3000
Первая модель карьерных шин в линейке Firestone с усиленным каркасом и «грубым» рисунком, который позволит вылезти самосвалу из любой грязи и отлично прослужит долгое время, благодаря увеличенной устойчивости к повреждениям.
Firestone FT522
Шина является улучшенным аналогом модели Firestone TSP3000, предназначена для установки на прицепные оси грузовиков. По сравнению с предыдущей моделью шина получила усиленный каркас и улучшенную резиновую смесь, что позволит снизить расход топлива и улучшить устойчивость автомобиля на трассе.

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)